السبرينغ رول

طريقة السبرينغ رول

يحظى المطبخ الآسيوي بشعبية كبيرة في جميع أنحاء العالم، ويتم صنع السبرينغ رولز في شمال وشرق آسيا. في كل منطقة، يتم سكب

مكونات مختلفة في العجين، لذلك هناك أنواع مختلفة. هذا الفطور اللذيذ صحي جدا ومغذي وسهل التحضير.

المکونات :

400 جرام لحم مفروم

100 جرام زبدة

 1 بصلة

فلفل واحد

10 فطر

علبة عجينة فيلو

جبن بيتزا 1 كوب

ملح وفلفل

طريقة عمل السبرينغ رول

يُسكب بعض الزيت في المقلاة ويُضاف البصل المفروم إلى الزيت المذاب ويُقلى ويُضاف اللحم بعد أن يصبح ذهبيًا.

عندما يتغير لون اللحم، نضع الفطر المفروم في المقلاة ونخلط المكونات، وفي هذه المرحلة يجب أن يقلى الفطر جيداً، ثم بعد التجفيف

يستمر في القلي حتى يتبخر الماء.

نقطع الفلفل ونضيف اليه بعض الملح والفلفل ونقلى قليلا. في هذه المرحلة، اسكب بعض الماء في القدر وضع الغطاء واطهيه لمدة 30

دقيقة على نار خفيفة.

بمجرد طهي المكونات جيدًا وتبخر الماء الزائد، أضف جبن البيتزا.

افردي ألف طبقة من العجين واسكبي بعض المكونات في زاوية واحدة وابدئي في التدحرج من نفس الزاوية.

افعل الشيء نفسه مع باقي العجين وبعد أن ينضج اللحم ، اقلي السبرينج رول بالزيت.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

جبن البطاطس

مجدرة بالبرغل

يخنة اللحمة