لازانيا

مكونات لفائف اللازانيا:

إذا كنت ترغب في تقديم اللازانيا في بيت الضيافة الخاص بك ، يمكنك أيضًا استخدام طريقة الطهي هذه ، لأنها ستجعل وقت التقديم

 أكثر جمالًا وراحة للضيوف.

1. أوراق اللازانيا: 10 قطع

2. اللحم المفروم: 300 إلى 400 جرام

3. البصل: 1 كبير

4. سجق مجفف: 100 جرام (حسب الرغبة)

5. فلفل حلو ملون: 1/2 كوب

6. جبنة بيتزا: 300 جم

7. الزعتر: 1 ملعقة كبيرة

8. فلفل أسود: 1 ملعقة صغيرة

9. ملح وزيت: يكفي

طريقة تحضير رول اللازانيا:

1. تحضير اللحوم:

لتحضير صلصة اللازانيا ، يقطع البصل أولاً ناعماً أو يبشره ويقلى. بمجرد أن يصبح البصل ذهبيًا ، نضيف البصل المفروم ويقلى حتى

 يتغير لونه جيدًا. يمكنك الآن إضافة الكركم والفلفل الأسود إلى اللحم المفروم وقلي جميع المكونات جيدًا.

2. أضف المكونات الأخرى إلى اللحم:

في الخطوة التالية ، نضيف فلفل نجيني المفروم إلى الخليط ، ثم نفتح الفراغ في منتصف مقلاة الفضاء ونضيف معجون الطماطم.

 تحميص المعجون لإزالة الرائحة النيئة.

اخلطي جميع المكونات جيدًا حتى تصبح ناعمة ثم أضيفي كوبًا من الماء إلى الخليط وأغلق غطاء المقلاة حتى تنضج جميع المكونات

 جيدًا على نار خفيفة.

3. أضف الفطر إلى الخليط:

أضف الفطر المقطع مسبقًا إلى المكونات عندما تنضج جميع المكونات تقريبًا ويصبح الفلفل الحلو طريًا. تعد إضافة النقانق اختيارية

تمامًا وإذا أردت يمكنك إضافة النقانق المفرومة إلى الخليط في هذه المرحلة.

4. تحضير صفائح اللازانيا:

املأ القدر بالماء واتركه حتى يغلي ، ثم اسكب اللازانيا في قدر الماء المغلي واترك الشرائح تنضج لمدة 20 دقيقة تقريبًا.

بمجرد أن تصبح الأوراق ناعمة ، ضعها على صينية وادهن كلا الجانبين. صب بعض شرائح الفطر وجبن البيتزا على بعض مكونات

 اللحم وابدأ ببطء في لف الشرائح.

5. طبخ اللازانيا:

نضع كل اللفائف في مقلاة ونسكب عليها القليل من الجبن ونتركها تنضج على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة.

بعد 30 دقيقة ، ضعي بعض الفلفل الحلو والفطر على جبنة البيتزا المذابة واتركيها تطهى مرة أخرى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

جبن البطاطس

مجدرة بالبرغل

يخنة اللحمة